пятница, 31 мая 2013 г.

Вы нас еще не забыли?

Всем привет!

Не буду говорить, что я вернулась, я еще не очень поняла насколько регулярно мне хочется тут писать, ну вот сейчас захотелось. Блог - это тоже привычка, я раньше не верила, но после Египта убедилась. Привычка вырабатывается 21 день, на такой срок мы и ездили. Я не читала блоги, ничего не писала в своем, по приезду домой сильного желания, а особенно регулярного, тоже не было. И чем дольше не пишешь - тем меньше хочется это делать. 
Я себе периодически ставлю вопрос..а зачем?



Ну и не пишу ничего следовательно, я больше в инстаграм переместилась. Там пока довольно живо и утно, мне там нравится. Видимо в свое время у меня все-таки остался осадок от дебатов и осуждения меня в этом блоге, так что тяга к нему пропала. 
К скрапу собственно...тоже. Не совсем, но это совсем не то, как было раньше. 
Посмотрим, что дальше будет. И время у меня на скрап есть, а желания почти нет. Так что активно себя мотивирую.




Что у нас нового. Сашке 9 месяцев пару дней назад исполнилось. После 6 время как-то резко побежало, до 6 у меня каждый месяц тянулся дооолго, видимо потому, что я очень ждала этой даты. Сейчас только считать успеваю. Сашка наконец-то поползла. Ровно в 9 месяцев, мне уже казалось, что она совсем не собирается этого делать. Ей вполне нравилось пермещаться как-то на попе-пузе-дотягиваться куда надо..Но теперь ползает по-настоящему, только лови.




У нас появилась няня, уже где-то месяца два как. Помню как раньше я вообще не могла представить КАК можно пустить к Сашке чужого человека, хотя я не мать-наседка, но я с трудом верила, что найду человека, которому буду доверять как себе.

Очередной раз убедилась в том, что когда действительно надо - Вселенная отлично исполняет просьбы. Я нашла няню с первой попытки. Я думала этот процесс затянется, что будет немного желающих ездить к нам в Погребы. Я дала обьявление на 4-х сайтах и уже на следующее утро позвонила Наташа..и кто мог тогда подумать, что я мало того, что найду прекрасного человека, так она еще и живет в тех же Погребах. В общем все сложилось просто идеально, с Санькой они прекрасно ладят. ей 39 лет (самое оно..как для меня в возрасте няни), у нее есть сын 7 лет и вообще она очень позитивный человек. Приходит к нам 3 раза в неделю по несколько часов.

Сейчас я настолько к ней привыкла, что кажется, что она у нас так давно:)

Сашка с Рыжим практически подружились. Он трется об нее, она выдирает ему шерсть, он иногда терпит, а иногда царапает. В общем как-то найдут общий язык.
Санька полюбила спать на животе, ночью спит только так, с 7-8 вечера до 5.30 (раньше хоть 6 было..). Иногда просыпается поесть в 3-4, а иногда нет и ест уже утром.
Мы много проводим времени на улице: катаемся в качельках, ездим на машинках, валяемся на траве, когда было очень жарко набирали Сашке маленький бассейн и один раз купались вместе в большом.








В общем летом я отсюда точто не хочу никуда уезжать, никакого моря не надо.

Я снова хожу на вождение. И эвот раз все совсем иначе. Во-первых у меня гораздо более сильная мотивация, во-вторых другой инструктор, а в-третьих - мне очень нравится водить. В прошлый же раз каждый урок для меня был как экзамен.

Сашка поучавствовала в Пасхальной фотосессии с еще двумя такими же малышками. Забавно это было. Нелегкая работа фоткать детей:) Фотографу нелегко пришлось:)





Сашка очень любит у нас кататься на различных транспортных средствах. На сегодняшний день у нее в любимцах машина, машинка с ручкой и корова:) Даже когда капризничает и нигде кроме рук сидеть не хочет, если катать - все отлично:)








Вот такие наши новости:)
Всем отличного дня!

38 комментариев:

  1. Лер, очень интересно читать твой блог, почти все фото видела, но когда они все вместе - совсем другой эффект. Пасхальная фотосессия очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  2. С каждым днем все интереснее наблюдать за дочкой, даже? Скоро начнет лапотать, складывать первые словечки - вот будет развлекуха, что ни день, но новости))))
    Рада, что у вас все ок и так много солнышка... наша сибирская весна едва ли похожа на весну... мы еще ветровки не снимали: прохладственно очень..
    С удовольствием заглянула, посмотрела фоточки, наполненные солнцем и улыбками) пусть все будет хорошо у вас))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!
      да, за Сашкой наблюдать очень весело)

      Удалить
  3. да уж, на счёт привычки-сама после отдыха (как раз ровно 21 день получился) перестала писать в блогах, и тоже думаю-а зачем оно собссно нужно?
    здорово, что ты появилась) пиши чаще, мне интересно читать про вашу жизнь, как дочка растёт, как папа ваш работает, как Рыжик бока наедает, как сама.
    не пропадай)

    ОтветитьУдалить
  4. весело у вас, а я все равно жду скрапо-работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. постараюсь оправдать ожидания:)

      Удалить
  5. Лера,рада тебя снова увидеть :))
    Лето это чудо!!!!
    Мы тоже во дворе всё время(правда сейчас я с малявками в Крым укатила).На площадке и траве.Лепотаааа!!!
    Обожаю это время-минимум одежды,минимум сборов на улицу.Кушать готовить очень удобно,забежала в дом,глянула и во двор :))
    Растите и развивайтесь!На мотоцикле улётная барышня :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое) да, я обожаю лето!

      Удалить
  6. Лера, как вы выросли!!! Уже и ползать начали, ого! Фотосессия очень классная получилась, малышки такие нежные и милые, так и хочется за лапки их пощекотать))). Очень рада снова читать твой блог.

    ОтветитьУдалить
  7. Не забыли, я фотки смотрю с большим удовольствием. Только меня в инстаграм пока не затягивает:)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень рада услышать от тебя весточку! Уже как-то привыкла читать твой блог и, конечно, интересно, как вы растете, как живете :)

    Может и скрап-работами нас порадуешь когда-нибудь :)

    Всего хорошего вашей крепкой и красивой семье! Было очень приятно увидеть ваши фото :)

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, мы вас не забыли))))
    Чудесные позитивные фотографии! Такая уже Саша большая - время действительно летит незаметно))))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие вы большие и интересные!!! Фотографии замечательные! Такую память обязательно надо скрапить в альбомчики. Хорошего вам лета!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо-надо)) музу вернуть за шкирку))

      Удалить
  11. какие вы чудесные! да, Лер, делай миники)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, мне вот миники кажутся непрактичными, что от того как его пару десятков раз полистают..ему придет капец))

      Удалить
  12. Лера, очень приятно следить за вами в инста, и скрап-работы твои очень ждем!

    ОтветитьУдалить
  13. Лер, привет! Не забыли)) Знаешь, недругов везде можно найти, но это не значит, что надо бросать блог и хороших друзей :))
    Фотки классные! Санька такая кругляшка, чудо!)) А какой автопарк! Обалдеть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Жанна!
      Там не все Сашкины..мотоцикл мы подарили мальчику на ДР, а черная машинка оказалась бракованной - сдали назад:)

      Удалить
  14. Какие вы все чудесные! С блогом точно так и бывает, и со скрапом...а тем более, когда есть такая альтернатива, как дочка, она точно вне конкуренции! ♥

    ОтветитьУдалить
  15. А я рада тебя видеть и здесь и в Инсте)))

    ОтветитьУдалить
  16. Сашунька - такая милашка!! Маленкьая модница! Фотки очень понравились, особенно пасхальные... три таких птенчика)

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуй, Лера! Уже 2 года по партизански читаю твой блог, наблюдаю за вашей сказочной историей любви с Сашей, за тем как родилась маленькая Сашка, теперь вот как она растет. Наконец-то не выдержала и решила познакомится, замучила совесть, что занимаюсь шпионажем и наблюдаю со стороны, даже не представившись ))) Меня зовут Юля, начинающий скрапбукер из Днепропетровска.
    Я толком не вникала во все те завистливые и гадкие обсуждения, после которых ты стала так редко писать. Но меня это очень расстраивает. Я твоим блогом всегда вдохновляюсь. После постов о беременности и родах, я наконец-то преодолела свои страхи и поняла, что тоже безумно хочу ребенка. Глядя на ваши позитивные фотки, на стильную маленькую Сашульку - всегда поднимается настроение.
    Мне кажется, что делясь своей историей с миром, ты делаешь его чуточку лучше. Уверена, что есть много тех, кого ты радуешь и вдохновляешь. Не обращай внимания на злых людей, они просто черствые и завистливые - им же хуже, плевать на их мнение.
    Надеюсь, мы когда-то познакомимся в реальной жизни, мир, как говорится, тесен.

    ОтветитьУдалить
  18. Привет :) Вы уже такие большущие :) Фотографии красивые, умильные, как у тебя всегда. А то, что к скрапу охладела - это еще не показатель. Просто возраст у маленькой принцессы такой... А нам на днях год и два :) И маме на скрап оставляем совсем мало времени. А в блогомире мама вообще ночью, когда все крепко спят. Как сейчас - уже второй час ночи :)

    ОтветитьУдалить
  19. Сашуля, такая класснючая! :) я как раз на днях вспомнила, что последнее твое сообщение было из Винницы, а вы оказывается уже давно в Киеве:)
    учись рулить, я приеду в Киев и можно будет там встретиться:)

    ОтветитьУдалить
  20. Лера, я периодически захожу в твой блог проверить, а не пропустила ли я новое сообщение от тебя? А здесь тишина и тишина, только фотки смотрю. Не бросай писать. Ты так интересно пишешь, тебя столько людей читают и ждут. Завистники всегда есть и будут. Этот блог в первую очередь для тебя и твоих доброжелателей. Буду рада, если не забросишь его.

    ОтветитьУдалить
  21. Мне очень интересно читать про вас!!!! Ну в инстаграмме мы постоянно видимся :)))
    Сама я веду личный блог на www.liveinternet.ru
    Там мне уютно, а тут только скрап, хотя я хотела писать про личное, но не смогла :)

    ОтветитьУдалить
  22. Какая Сашуня уже большая!! Улыбка просто очаровательная :) Как классно в частном доме! Когда Лера в садик не ходила, мы много времени проводили у родителей мужа и у моих родителей :) и травка и бассейн ...ммм.. хочу уже дать деру из Киева )))
    Про блог очень даже понимаю тебя, сама еле заставила себя написать после перерыва и по тем же причинам. Меня спасает фейсбук :)))

    ОтветитьУдалить
  23. Ты говоришь, зачем писать... я задумываюсь тоже о таком, типо что лично мне какой смысл писать. Но в твоём блоге столько вдохновения и просто красоты: в повседневной жизни, фотографиях, и на эту красоту просто радостно и приятно смотреть, очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить