понедельник, 22 апреля 2013 г.

Where I was born...

Всем привет!

Мы с Сашкой уже неделю гостим в Виннице. Если бабушка не едет к нам - мы едем к ней:)
Да и просто хотелось в Винницу почему-то. Доехали мы очень даже легко, ехали поездом, просто выкупив все купе. Сашка даже поспать успела за 3 часа езды. 
Так что еще один вид транспорта нами освоен. 
Я очень старалась брать не много вещей, но ничего не получилось. Внешне казалось, что их еще больше, чем было для Египта:) А все потому, что мы потащили с собой наш кормительный стул. И не зря:) Это единственное место тут, куда я могу посадить ребенка и быть уверенной, что она никуда не упадет-уползет и т.д. Да и накормить всяческими кашками-пюрешками Сашку можно исключительно в нем. Все бы хорошо, но он тяжелый и обьемный, зараза..
Нам еще его назад переть:) Кроме всего этого был большой чемодан, коляска, Сашкина сумка и собственно сама Сашка на мне в рюкзаке.

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Project Life - week 19,20

Всем привет!

Правду говорят, что привычка формируется 21 день..этот 21 день в Египте без нормального интернета изменил мои привычки:) Я безбожно отстала в скрапо-жизни, забыла о чтении блогов и о писании в блоге в том числе. Правда в Египте я немного догнала Project Life, но приехав опять отстала:)
Показываю давнее..ближайшее время Project Life будет много:))) Простите те, кому не интересно))