понедельник, 18 февраля 2013 г.

МК Елены Виноградовой

Всем привет!

Что-то последнее время я закинула блог, хотя еще 3 разворота Project Life готово. Просто после 10 я хочу спать и последнее время так и делаю. Сашка сделала из меня-совы - жаворонка. Ложусь в 10-11, встаю в 6-7, как Сашка просыпается. Так что при выборе написать в блог или пойти спать, я всегда выбираю последнее. Сегодня скорее исключение. Ну и я все больше подсела на Instagram, мне там как-то больше нравится..во всяком случае пока.

Как люди скрапят ночами - для меня загадка..у меня последних пол года приоритет один - сон!
Особенно, когда понимаешь, что ребенок работает как часы..И во сколько бы я не легла спать, будь добра в 6 вставать. 
По этой же причине я пока не скраплю..Днем некогда, а вечером не хочется, ибо опять же хочется спать. И знаете..как-то меня перестал напрягать этот вопрос. Приоритеты поменялись. 
Нет, я конечно скрап нежно люблю, но с удовольствием дождусь, когда смогу скрапить не в ущерб собственному сну. Ибо за последние месяцы я поняла одно: залог счастливого материнства и адекватности поведения - количество сна ночью..

Но вот на выходных в моем скраповом затишьи случился приятный проблеск - МК Елены Виноградовой. С ним вообще интересно вышло. Еще год назад я как-то в разговоре сказала Саше, что есть всего две скрап-мастерицы (на просторах СНГ) на чьи МК мне интересно попасть. Это Ира-Mote и Елена Виноградова. Ну что..план выполнен:) У Иры я была весной. Помню, что страшно расстроилась в беременность, когда поняла, что с МК Лены я в пролете, как раз Сашка в то время родилась:) 
Но, опять же, главное правильно хотеть:) 




Какова же была моя радость, когда утром, валяясь в кровати и читая в телефоне почту, я обнаружила рассылку от девочек из ScrapUa, что будут МК Лены в Киеве. Мне надо много и сразу:) Изначально записалась на два, но, когда Саша увидел список МК и спросил меня...чего это я на мужской альбом не собираюсь...Я записалась на три МК:)

Сразу же на эти выходные была выписана мама:)
Ну вот в субботу у меня был очень клевый день. Во-первых  - смена обстановки, меня не было дома с 9 утра до 8 вечера. Мама с двумя Сашками были дома:) Во-вторых - я наскрапилась в удовольствие:)

Очень все понравилось, и Сами МК, и Лена, и атмосфера..в общем я очень довольна!
Лена, Таня и Катя - огромное мерси:)) 

Покажу немного фоток: 




                            

                            

                            

                              









День, правда, закончился не так радужно. Во время обеденного перерыва я чем-то отравилась..И весь вечер и ночь .."наслаждалась" последствиями. Так что на третий МК я не попала. Но теперь буду делать мужской альбом дома:) Но буду:) т.к. пообещала Саше:)

А вообще мне все очень понравилось и эмоций позитивных было множество!

Теперь точно спать:))

29 комментариев:

  1. Суперски, Лера! Это так важно отвлекаться, чтобы не "зарыться" в однорежимности))) Страничка очень легкая и воздушая! Мне эта ваша с САшей фотка очень понравилась, а рамочка стоит в списке пока "невыполненных" галочек)) Здоровья дочурке!

    ОтветитьУдалить
  2. это правильно про сон) пойду тоже скоро - у нас пощадяще режим сейчас, в 9 просыпается. А первый МК по детскому был?

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная страничка получилась. очень нежная!

    ОтветитьУдалить
  4. Как я понимаю тебя и про приоритеты, и про сон и представляю себе тот кайф, когда появляется возможность побыть хоть несколько часов не дома и заниматься тем, что хочется, а не тем, что надо)) Ничего, скоро у тебя настанет время, когда можно будет скрапить не в ущерб, а только на пользу))

    ОтветитьУдалить
  5. страничка просто чудо! молодец, что выбралась!)
    да, все правильно, сон - куда важнее!) а скрап никуда от тебя не денется, совсем уже скоро то время, когда будешь и скрапить, и спать, и радоваться своим чудесным Сашкам!
    не болейте!

    ОтветитьУдалить
  6. очень жаль,что ты-так и не попала на мужской МК..."Оливье" явно был несвежим((
    Странчка невероятно красивая!
    Очень рада была познакомиться с тобой ))Я- Наташа.На первом МК ,почти напротив тебя мастерила альбомчик))
    Да,и я тоже мечтала,просто-таки бредила тем,чтобы попасть на МК к Лене.
    Главное правильно мечтать-ты верно подметила.
    А про смену обстановки-Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
    Я вообще счастлива,что уехала в Киев!
    Мне пришлось переступить через свою болезнь ещё и ко всему,чтоб приехать-и не зря!!!Я счастлива,что была с вами!
    Тот адреналин и позитив помог мне почувствовать себя значительно лучше после трёхнедельной болезни)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мечты сбываются!
    Очень рада, что сменила обстановку. Нужно это иногда делать. А то совсем с катушек сле кто можно от однообразия.
    Я представляю какая у вас с дочкой встреча после разлуки была. Обнимашечки! Поцелуйчики!
    Спокойной ночи!
    Покормлю сына и тоже спать....

    ОтветитьУдалить
  8. Как хорошо, когда сбываются желания) А мне ночами проще скрапить) Днем голова пустая( И даже не знаю, как устранить это странное пристрастие к ночной жизни)))

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка суперская получилась, а главное фото такое нежное)) И все такое умилительное вышло))
    Молодчинка, мечты на то и мечты, чтобы сбываться))
    Я вот все мечтаю к Лене на МК попасть, но пока никак по времени не выходит, когда она к нам приезжает.
    Глядя на твой результат с её МК, хочется ещё больше к ней попасть...

    ОтветитьУдалить
  10. Да переодически куда-то выбираться и менять обстановку обязательно нужно, а у тебя еще и получилось совместить приятное с полезным,здорово))) Страничка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  11. оч гармоничная страничка получилась, Лера!!! молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Лерик, очень за тебя рада))) а сон - это верное решение - до сих пор держу за правило и по ночам не скраплю - т.к. даже детки, которые уже подросли в твой выходной обязательно утроят побудку в 6 утра)))

    ОтветитьУдалить
  13. Лера, держись! Мы очень расстроились, что тебя так сильно зацепило. Мы с Таней, видимо, за счет другой весовой категории сравнительно легко отделались, но ночка была еще та :-))))) Очень рада, что удалось познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  14. Лерочка, это очень хорошо что ты попала к Лене на МК:)))) С Леной пообщаться и что то поделать это удовольствие:))) а для тебя оно вдвойне важнО, так как отличный повод вырваться "на волю":))) Совсем на чуток:)))) но от этого она ещё слаще:))) эта самая воля:)))
    И приветик щекастику твоему:)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Здорово, что смогла сходить на МК!!! Отвлеклась, развеялась, пообщалась с девчонками, позанималась любимым хобби, разве не здорово! Страничка прелестная получилась!

    ОтветитьУдалить
  16. Лера, я в шоке! Я же с вами обедала-и ничего! Это, видимо, ваш супчик... Поправляйся! Жду, кто же фотки покажет? Ты первая!

    ОтветитьУдалить
  17. Лерочка, очень рада, что ты была на МК! Было здорово увидеться и поболтать! :) Конечно, все до единой странички у девочек получились суперовыми и уникальными, но твоя - самая необычная и уж точно самая нежная и светлая! Про штампы помню ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Штампики жду с нетерпением:)

      Удалить
  18. такая красивая страничка получилась!!! и мне захотелось попасть на какой то МК или просто посиделку - чтоб никто не дергал... аж руки зачесались поскрапить)))) у меня сейчас в приоритете в свободное время - лежать на диванчике и смотреть сериальчик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы и от такого отдыха не отказалась ;))

      Удалить
  19. как здорово! молодец, что вырвалась и получила массу впечатлений!
    страничка мне очень твоя нравится - фото потрясающее!

    ОтветитьУдалить
  20. Да, согласна, сон главнее всего!)))
    Страничка супер, в инстаграмме еще подглядела)))
    Рада, что ты вырвалась на МК)))
    Пусть твои "хотелки" всегда исполняются)))

    ОтветитьУдалить
  21. Лера, была очень рада тебя увидеть!
    Согласна с Катей, твоя страничка получилась самой нежной, хотя под руководством и при помощи Лены Виноградовой, у всех нас получились шикарные работы!
    Лена, сумела увидеть в каждой фотографии изюминку и помогла при помощи своих техник, подчеркнуть историю, хранящуюся в каждой фотографии!
    Было здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже была очень рада увидеться!! Странички у всех отличные вышли!

      Удалить
  22. Молодец и здоровски, что вырвалась поскрапить, расправить крылышки))) Как я Тебя понимаю!!! Если раньше я могла себе чуток не поспать, то вместе с второй Принцесской я получила впридачу большое желание и приоритетность в выборе сна, предпочитая его скрапу) Разве что заказ есть какой-нибудь срочный (бывает, что заказывают на "вчера"))),-тогда не сплю,- ночью, пока доча спит ваяю, но утром нехватка сна ох, как чувствуется, а днем...!!! Да, для хорошей , "рабочей" мамы сон-это как зарядное устройство) Нету сна-мама на автопилоте))))) А страничка-потрясающая!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Лера, твоя страничка в нашем обзоре http://meaning-scrap.blogspot.ru/2013/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  24. Страничка классная получилась! Удивительно, что вы так рано встаете: мой соколик пока я его от груди не отлучила в 10-11 вставал. Зато сейчас (нам 1,4 года) дает прикурить, вернее, не дает поспать. Встаем в 7 примерно. Желаю высыпаться!

    ОтветитьУдалить