суббота, 25 августа 2012 г.

О коляске

Я еще дома:)
Нам тут приехала коляска..и захотелось мне показать ее:) Если кто помнит, ТУТ я спрашивала совета, что же все-таки купить..и меня никто так и не переубедил. В итоге мы купили то, во что я однажды влюбилась на страницах журнала - Quinny Moodd. Эту коляску я не видела вживую, мы обошли довольно много магазинов, но она не была представлена нигде. Были предыдущие модели, но не эта. Хотя у этих же магазинов на складе она была..Вот странные люди, такую красоту прятать:) Коляска нереально красивая вживую и мега-удобная. Резиновые надувные колеса, передние - поворотные. Легкая, очень маневренная, легко складывается-раскладывается..и дико красивая, но это я уже, кажется, говорила:) Ну и один из аргументов..кроме КРАСИВАЯ, почему я ее выбрала - на нее  ставится автокресло Maxi Cosi.
Отзывов об этой коляске в интернете я особо не нашла, видимо потому что модель этого года. Но я очень рада, что остановила выбор все же на ней, настоящая принцессочная коляска, как говорит Саша:) Надеюсь малявочке тоже придется по душе:)
Любуемся:

                         
Люлька


Прогулка


Автокресло

                                                                    Все вместе:)

Вдруг кому-то будет полезно, кого терзают муки выбора:)

21 комментарий:

  1. Я бы тоже купила в свое время такую коляску. Но к сожалению, на тот момент она мне не встретилась :-( Говорят, что очень удобные такие коляски.

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с приобретением!

    ОтветитьУдалить
  3. красивая, но меня пугают все-таки трехколесные коляски, как я тогда и писала. Позавчера гуляли с детьми. Стоит коляска у обочины дороги рядом травка -родители в нескольких метрах в багажнике копашатся. Ребенок сидит пристегнутый, но весь извивается -дрыгается, выворачивается. и что случилось? Коляска перевернулась -с ребенком все ок, просто испугался, но сам факт. это конечно была не такая коляска, но все равно у меня один негатив. Так что не советую ее использовать для детей старше 5-6 месяцев. да и в любом случае я думаю ты сама поменяешь ее на другую коляску, когда дочка вырастет из люльки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня однажды перевернулась и четырехколесная коляска, хотя была очень устойчивая.

      Удалить
  4. Я вот тоже в одну коляску влюбилась с первого взгляда, теперь хочу только ее, но боюсь что не влезет в лифт нашей будущей квартиры. Но думается мне, все равно другой не найду. А эта красивенькая, необычная такая по форме.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая коляска! Счастливого вам ожидания и легких родов:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая! И такая стиляжная! :)

    ОтветитьУдалить
  7. впервые вижу такую коляску)) очень интересная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая коляска! Теперь только принцесску дождаться :)

    ОтветитьУдалить
  9. красивая коляска, недавно приехали из Болгарии, видела там мамочек с такими колясками и именно с автомобильными креслами - смотреться здорово!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю! У меня было 3 коляски, 2 из них трехколесные- очень маневренные и не устойчивые- ни разу не перевернулась!!! И herb у меня не болели совсем от поворотов.... Кресло у нас тоже было- пользовались оооочень долго и потом удалось продать б.у почти сразу, так что я довольна трехколесными колясками!

    ОтветитьУдалить
  11. Дуже красива... наче якийсь космічний обєкт! Лєра, вона неймовірно стильна і компактна!!! Вітаю із покупочкою!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Стильная!
    Поздравляю с покупкой!

    ОтветитьУдалить
  13. Инопланетный вариант, судя по количеству трансформаций!
    И очень стильная! Интересно будет почитать твои отзывы по поводу эксплуатации.

    ОтветитьУдалить
  14. Беленькая, розовенькая...ммм, суперская!!! У нас тоже была квини, только модель другая, но тоже трехколесная, только переднее колесо одинарное и большое. Хороший выбор!Единственное, что впоследствии огорчило, люлька нам уже в 3 мес. была мала, причем это без всяких одеял и конвертов, летом.

    ОтветитьУдалить
  15. Лера,крутецкая коляска будет у вашей барышни :))
    Я тоже не боюсь трехколесок,у моих младших Cam была...
    А принцессочная и вправду :))

    ОтветитьУдалить
  16. Красота..но на маленький рост..нам уже год и мы любим поспать на улице..

    ОтветитьУдалить