суббота, 4 июля 2009 г.

ТЫ мой зверь..... люблю и помню...

Я - твой зверь.
Пожалуйста, не думай обо мне, как о том, кто принесет тебе славу на шоу ринге, потому что самое главное- это нежное прикосновение твоей руки.
Пожалуйста, не запирай меня в клетке, потому что я свободная душа и хочу жить с тобой в твоем доме. Пожалуйста, не считай меня глупым, равнодушным и независимым зверем, потому что я люблю тебя и ты нужен мне.
Пожалуйста, принимай меня таким, какой я есть, люби меня, беспокойся обо мне, будь моим другом и я отвечу тебе мягким прикосновением лапки по щеке, когда у тебя неприятности. Составлю тебе компанию, когда ты одинок, буду веселить тебя, когда ты опечален. В несчастье и в радости я буду доверчиво мурчать у тебя под боком.
Позволь мне быть с тобой в этом мире, потому что ты и я были созданы Богом.
Не думай, обо мне, как о простом существе, недостойном тебя.

Я вижу вещи, которых ты не видишь, я чувствую малейшие вибрации во Вселенной, которых ты не можешь почувствовать. Я смогу общаться с тобой, если ты выучишь мой язык, потому что я понимаю твой.
А когда придет время мне покинуть тебя, помни что я навсегда останусь с тобой, потому что наши души неразлучны.
Люби меня, заботься обо мне, балуй меня.
Я - твой зверь!

P.S.: 3 часа назад умер мой кот..ему было 14 лет и звали Его Тимошка..большую часть моей жизни он был со мной. Всегда ждал меня и любил..засыпал со мной в обнимку и будил по утрам. Когда я уехала из страны на 3 месяца..он оказывался кушать.. так скучал..и как он крепко обнимал меня лапками по приезду.
Он любил подурачится и всегда выглядел так как и в своей юности..разве можно сказать, что на этих фотках ему 14?
Мой любимый..кот в самом расцвете сил..
Он умер в 1 секунду на моих глаза..просто упал и выдохнул..
Когда коты так умирают, они забирают на себя что-то страшное, что могло случился в семье..
Тимошка, я очень тебя люблю..и помню каждый год твоей жизни со мной..Я тебе благодарна за все те радости, которые ты дарил..и за то, что принял на себя что-то страшное, что могло случится в нашей семье.
Завтра утром я не проснусь рядышком с тобой, но я очень люблю тебя..и я верю, что ты еще с нами рядом..и я очень хочу, чтоб твое новое рождение было на Райских планетах..или на нашей Земле, в теле человека..
Спасибо за всю твою теплоту и заботу..за верность..и беззаветную любовь, которая так редко свойственна людям...

22 комментария:

  1. Лер, сожалею. Тяжело терять любимого домашнего питомца, особенно,если он давно стал частью семьи...

    ОтветитьУдалить
  2. Нелегко терять любимых... Лера, прими и мои сожаления...

    ОтветитьУдалить
  3. плачу и понимаю
    14 лет это хорошая жизнь

    ОтветитьУдалить
  4. Лерочка как я тебя понимаю...У меня три месяца назад умерла от рака кошечка,ей было 13 лет и мы до сих пор плачем...

    ОтветитьУдалить
  5. Мой кот умер три года назад, а я сейчас разревелась и не могу остановиться... Как же я тебя понимаю Лера и все твои слова будто мои... Прими мои сожаления...

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо вам за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  7. Лера, сочувствую всем сердцем!

    ОтветитьУдалить
  8. just_shine, главное верить, что место, где Тимошка сейчас - лучшее. Сейчас он не ограничен ничем: бегает по зелёной травке, ловит мух и стрекоз и силы в нём те же, что и были в молодости... Ему сейчас хо-ро-шо! Верь в это!

    У меня у самого две кошки. Сейчас они ещё молоды, но мысли, о том что их когда-то не станет я и допустить не могу. Они настолько родные и любимые, что воспринимаешь их не как животных, а как что-то своё, родное. Жена от них тоже без ума.
    До недавнего времени был и волнистый попугайчик, очень старенький, долгожитель. Худенький, малоподвижный, но каждое утро будил нас своим чириканием... А однажды не разбудил.
    Мне это ещё показалось странным: Ромка и не поёт?
    Оказывается ночью с ним случился приступ, как у человека. Парализовало всю правую часть. И ушёл он тихо: чирикнул в последний раз у меня на руках и голову уронил.
    Больно, реально больно терять близких тебе, неважно животных или людей, но всегда надо верить, что смерть - это ещё не конец!

    ОтветитьУдалить
  9. Лера, очень жаль... Сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Лера, прямо до слез жалко... сразу вспомнила нашу Белку, которая прожила с нами почти 10 лет и очень тяжело умерла от неудачных родов.
    очень сожалею...

    ОтветитьУдалить
  11. Лера, я тоже с тобой плачу! Так написано, как о человеке, сожалею! Держись!

    ОтветитьУдалить
  12. Лера, я тоже сочувствую, у меня кошечка 1,5 года назад умерла, прожила она у нас 18 лет и я только через год смогла как-то прийти в себя, как я Вас понимаю. Примите мои соболезнования.

    ОтветитьУдалить
  13. Лера, сочувствую очень!!! Сама такое пережила со своей собакой. С ними уходит кусок нашей души и жизни. но они всегда в нашей памяти - любящие и верные :-(

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо всем вам большое за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  15. Лера... такое письмо котику... мне очень жаль.. и - отчасти я понимаю твои чувства: мой кот умер 4 года назад, но я до сих пор не могу взять другого и грущу по своему Стёпке... и ещё - твоему повезло, быть может, что он умер быстро.. мой мучался, это больно и страшно...
    Не вешай нос, - твой Тимошка тебя любит так же сильно, как и ты его )))

    ОтветитьУдалить
  16. Лера, прими мои сожаления... Это очень грустно и тяжело, но думай о том, что твой Тимошка прожил долгую и счастливую жизнь и подарил тебе море радостных эмоций, и теперь продолжает это делать, только в другом измерениии и твоих воспоминаниях

    ОтветитьУдалить
  17. Лерочка, держись! Все через это проходят! Пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни.
    Когда я читала твое сообщение моя старушка-кошка пришла ко мне на коленки и тоже очень сожалела...
    Твой котик ушел пастись на райские луга и пусть ему там будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  18. Очень-очень тебе сочувствую. Сижу и плачу... Конечно сразу вспомнилась смерть моего любимого рыжего котика. Не могла находится дома, ходила по улице как неприкаянная. Это очень-очень тяжело, а тем-более 14 лет вместе - это очень долгое время...
    Потерять любмого питомца - это ничуть не меньше потери человека. Все-равно, даже если проходит время и боль притупляется, при воспоминаяниях катятся слезы. Держись)

    ОтветитьУдалить
  19. спасибо огромное за поддержку! уже более ли менее терпимое состояние..правда вот желания чего-то сделать руками пока категорически нет:(

    ОтветитьУдалить
  20. Лерочка, не могу молчать! У меня был точно такой же кот, Кузя. Тоже черно-белый, почти идентичного раскраса, только черное пятно на подбородке чуть поменьше. Он умер в 2006, ему было 15 лет. Я знаю как это тяжело. Сейчас, увидев это сообщение и фотки, сижу и плачу, вспоминая Кузеньку. Та любовь, которую мы получаем от животных, иногда даже больше, чем та, которую мы получаем от людей. Эта любовь бескорыстна, она не ранит и не делает нам больно. Пережить такую любовь стоит даже ужасных потерь, ведь они живут не так уж долго... Держись, рада, что ты уже приходишь в себя.

    ОтветитьУдалить
  21. Сразу расплакалась, начав читать это послание вашему милому коту. Судя по дате, с того дня прошло полгода, но я тоже приношу вам свои соболезнования. У меня у самой живет мой 12-ти летний замечательный друг - кот Воланд. Самая любимая моя зверушка. Я вас прекрасно понимаю за привязанность к нему...
    Примите от меня стих, найденный на просторах инета.

    Как хорошо, что в доме звери
    И на полу, и на окне...
    Торчат их морды в каждой двери
    И улыбаются тебе.

    Как хорошо, что в доме радость
    От их участия во всём.
    Нам их присутствие досталось,
    А наше - им. И мы живём...

    Они нас любят просто так,
    За то, что мы живём на свете,
    Зло забывают, как пустяк,
    И помнят доброе, как дети.

    Они от горя защищают,
    Как только в жизни свет погас,
    И вместо нас заболевают,
    И умирают вместо нас.

    Когда нас звери покидают,
    Легко, как будто убежали,
    То в сердце пустотой зияют
    Места, что им принадлежали.

    Как хорошо, что в доме звери,
    Когда всю жизнь в твоей судьбе
    Торчат их морды в каждой двери
    И улыбаются тебе.

    ОтветитьУдалить
  22. И зачем я это сегодня прочитала? У меня их трое ...

    ОтветитьУдалить