среда, 29 января 2014 г.

Вот, что я нашла в компе..

Рылась я тут в компе и попался на глаза текстовый файлик. Его я писала за сутки до рождения Сашки, забавно было почитать..свои страхи, догадки..

"Странное такое чувство, будто перед началом новой жизни..
Как будто доживаешь дни одной, а потом начнется совсем другая..
И странное желание успеть больше в эти дни старой жизни, наестся чего-нить..а то вдруг нельзя будет))
И хотя мозг понимает, что жизнь новая будет очень связана с нынешней, просто в ней появится еще один человечек и принесет в нее совсем другие краски, но все равно..
И вот вроде 9 месяцев было на то, чтоб осознать, что стану мамой..Что у нас с Сашей будет любимая дочка..а все равно не могу поверить. Как будто просто этап в жизни такой..ну вот надо 9 месяцев с животом походить - ок, ноу проблем. А вот что детишка потом будет..как-то и поверить сложно:)
Моя..собственная, маленький комочек счастья за который ты несешь ответственность всю жизнь..Да, страшновато малость.
И вроде видела манюню на УЗИ..но все равно..мне кажется я еще долго не смогу осознать до конца, что у меня уже ребенок)
Да, всегда хотелось..очень хотела дочку. И очень хотела от любимого человека, я даже мужчин временами рассматривала в ракурсе - а каким бы он был отцом для моего ребенка? А такого ли папу я хочу своей дочке?
Саша по всем пунктам получает твердое ДА, лучшего отца я не могу представить для своих детей. Все-таки очень важно, чтоб дети появлялись, когда ты к ним морально готов..это я в плане мужчин, особенно.
Пытаюсь как-то в голове проиграть сценарий родов - бесполезно, все равно ж будет иначе.
Пытаюсь проиграть сценарий последующих дней - та же история)) Это все теория.
Очень хочется сохранить адекватность и трезвость ума. Не стать мамочкой-наседкой, нервной истеричкой..с какой-нить паранойечкой..
Не впадать самой в истерику от первого писка малышки..и постараться всегда держать себя в руках.
Не зациклиться на ребенке, а всегда помнить о Саше. Что его надо после работы обнять, поцеловать, покормить..пообнимать перед сном..
Боже, дай мне силы всегда сохранять спокойствие и терпение, ведь это все так сказывается на ребенке.
Так уже хочется написать..такого-то числа, в такое-то время..родилась Александра Александровна Радченко. Так хочется уже посмотреть на ее личико, увидеть ее глазки.
Все-таки есть вещи в мире, которые человеческий мозг не в силах осознать в полной мере..Вот сейчас эта кроха еще у меня в животе.. (тоже..еще большая загадка..КАК она там помещается), а совсем скоро мы будем держать ее на руках. Самое настоящее и , пожалуй, самое большое чудо..которое и не стоит пытаться осознать, все равно не получится.
Так хочется увидеть Сашу с малышкой, как же ему не терпится взять ее на руки..хочется увидеть свою маму, когда она приедет к нам..Да и вообще..безумно хочется смотреть, как этот маленький комочек счастья изменит наши жизни..в самую лучшую сторону.
Пусть все пройдет хорошо и рождение нашей дочки принесет нам только радость и позитив!

Аминь:)"


А сейчас читаю и думаю..и как я раньше без нее жила?

суббота, 25 января 2014 г.

Хомяк разгребает запасы. Большая скраповая РАСПРОДАЖА!

Всем привет!

Я решила частично распродать свои скрап запасы. Есть очень много всего, чем я реально не пользуюсь и вряд ли буду (вкусы поменялись:))), если это будет лежать - толку от него мало.
Ну и вообще..по обычным законам природы..энергия должна течь, а не застаиваться. Возможно кто-то с этими материалами будет работать, творить и пользы будет больше. 


Итак, готовьтесь:) Будет много, все под катом. Оплата на карту Привата или Аваля. Если кто-то что-то захочет приобрести - в комментариях пишите номера, а дальше уже по электронной почте решим детали. 

суббота, 11 января 2014 г.

Удивительные дети..

Последнее время я постоянно думаю о том, что с ребенком ты проживаешь жизнь заново. Я так уж точно проживаю детство по второму кругу. Эти игрушки, книги..и много-много всего. Я с огромным удовольствием играю с Сашкой, а когда выбираю книги..так уж точно покупаю их в первую очередь для себя.
И как-то так радует это все...

 

суббота, 4 января 2014 г.

Сколько лет, сколько зим...

Привет всем, если тут еще кто-то остался...
Давно меня не было. Ну вот пропала куда-то эта привычка или желание писать что-то, а раньше я прямо потребность в этом ощущала. Жизнь идет, все меняется. Раньше казалось, что без каких-то вещей жить не сможешь, а сейчас как-то отлично живешь..
Ну это так. Хочу сказать спасибо большое тем людям, кто время от времени писали в блоге или в почту, что им меня не хватает и не хватает моих постов. Каждое такое письмо всегда было чем-то таким особенным, я каждый раз думала о том, что если кого-то мои посты вдохновляли или помогали поверить в лучшее, то это стоит делать..Получится снова или нет - не знаю, но я, во всяком случае, попробую..
Поздравляю вас всех уже с Новым годом! Пусть в этом году все ваши мечты и желания станут более реальными, думайте о них, мечтайте, не создавайте себе рамок и у вас все получится, обязательно! Даже если сейчас в это очень сложно поверить. Я иногда перечитываю посты этого блога 3-4х летней давности..Кто бы мог подумать тогда, что в моей жизни случится уже в скором будущем..случится сказка..Поэтому всегда верьте, что уже совсем скоро и с вами может произойти это, главное в сердце всегда оставляйте себе эту сказку...возможность этой сказки..