понедельник, 18 февраля 2013 г.

МК Елены Виноградовой

Всем привет!

Что-то последнее время я закинула блог, хотя еще 3 разворота Project Life готово. Просто после 10 я хочу спать и последнее время так и делаю. Сашка сделала из меня-совы - жаворонка. Ложусь в 10-11, встаю в 6-7, как Сашка просыпается. Так что при выборе написать в блог или пойти спать, я всегда выбираю последнее. Сегодня скорее исключение. Ну и я все больше подсела на Instagram, мне там как-то больше нравится..во всяком случае пока.

Как люди скрапят ночами - для меня загадка..у меня последних пол года приоритет один - сон!
Особенно, когда понимаешь, что ребенок работает как часы..И во сколько бы я не легла спать, будь добра в 6 вставать. 
По этой же причине я пока не скраплю..Днем некогда, а вечером не хочется, ибо опять же хочется спать. И знаете..как-то меня перестал напрягать этот вопрос. Приоритеты поменялись. 
Нет, я конечно скрап нежно люблю, но с удовольствием дождусь, когда смогу скрапить не в ущерб собственному сну. Ибо за последние месяцы я поняла одно: залог счастливого материнства и адекватности поведения - количество сна ночью..

Но вот на выходных в моем скраповом затишьи случился приятный проблеск - МК Елены Виноградовой. С ним вообще интересно вышло. Еще год назад я как-то в разговоре сказала Саше, что есть всего две скрап-мастерицы (на просторах СНГ) на чьи МК мне интересно попасть. Это Ира-Mote и Елена Виноградова. Ну что..план выполнен:) У Иры я была весной. Помню, что страшно расстроилась в беременность, когда поняла, что с МК Лены я в пролете, как раз Сашка в то время родилась:) 
Но, опять же, главное правильно хотеть:)