пятница, 28 сентября 2012 г.

А нам 1 месяц:)

Всем привет!
А нам вчера был месяц:) Вот время-то бежит:)) Мы уже начинаем улыбаться маме с папой осознанно, следим за погремушкой, стараемся очень держать голову, лежа на животике..ну и мучаемся газиками, чтоб им хорошо было.
Пока их не было, сон ночью был идеален..два пробуждения на покормить и дальше спим:) Сейчас по-разному:) Но ничего, переживем:))
Без мамы я уже привыкла, нормально) 
В понедельник приедет еще на недельку..и я вырвусь, наконец-то, в салон..привести себя в порядок. Еще за последнее время я поняла, что мне лучше с Санькой дома одним, чем в присутствии свекрови и Сашиной сестры с Матвеем:)
Пока Саша был неделю в Корее, они приехали сюда, чтоб мне не страшно одной было:) Мне хватило:) Полезный опыт, но больше не надо)) Мы уж как-нить сами:)
Теперь я вообще не понимаю, что люди с погодками делают..это ж убиться об стену, сразу же:))
А еще так переоцениваешь простые жизненные радости)) Душ..дольше чем 10 минут, 30 минут спокойного чаепития за компом, это такое счастье:)) Но, конечно же, все это меркнет перед этими прекрасными глазенками:)
Где-то прочитала фразу, что девочка для мамы - как последняя кукла, хочется постоянно наряжать) да, это про меня:) Вот такая у нас принцесса:


понедельник, 17 сентября 2012 г.

3 недели

Всем привет!
Да, времени на написание чего-либо не много:)) Ну чтоб полноценно так, не с айфона:))
Сегодня нам 3 недельки, с одной стороны совсем мало, а с другой..так много. Они так быстро пролетели..сплошной день сурка:)) И понимаю, что дальше будет тоже самое:)
Но оно того стоит:)


четверг, 6 сентября 2012 г.

Наши первые деньки ...

Всем привет!
Сегодня детка уже второй раз согласилась поспать не у меня на руках, а в качельке, вот пользуюсь моментом:)



среда, 5 сентября 2012 г.

Как ЭТО было...

Дублирую сюда свой отчет для ru_perinatal. Я всю беременность читала это чудесное сообщество, отдаю свой долг:) 

Про наши первые дни напишу чуть позже. Санька очень ручная и руки у меня почти все время заняты:) Спит хорошо, но на руках или в нашей кровати (сказала та, кто была против совместного сна:))), в кроватке-коляске через 15 минут просыпается, так что я пока виртуозно умею набирать одной рукой и пользоваться айпадом на коленях)) для таких вот текстов времени почти нет.