понедельник, 27 августа 2012 г.

Александра Александровна

27 августа в 15.25 родилась наша малышка. 3770г и 53 см. Анестезиолог просто Бог. Днями напишу пост;) всем большое спасибо за поддержку!

Держим дружно кулаки!

Ну что, я в роддоме, лежу пока в палате, сделали КТГ, схватки вроде как идут раз в 7 минут где-то, но секунд по 10-15, че-то от врача про свое открытие или его отсутствие я так и не поняла ничего. Тут вообще тишина, такое ощущение, что мы тут одни;) и спать охота, блин.
Сттттрашно, у меня прямо зуб на зуб не попадал.. И не от холода;)
В общем пожелайте мне удачи;)

суббота, 25 августа 2012 г.

О коляске

Я еще дома:)
Нам тут приехала коляска..и захотелось мне показать ее:) Если кто помнит, ТУТ я спрашивала совета, что же все-таки купить..и меня никто так и не переубедил. В итоге мы купили то, во что я однажды влюбилась на страницах журнала - Quinny Moodd. Эту коляску я не видела вживую, мы обошли довольно много магазинов, но она не была представлена нигде. Были предыдущие модели, но не эта. Хотя у этих же магазинов на складе она была..Вот странные люди, такую красоту прятать:) Коляска нереально красивая вживую и мега-удобная. Резиновые надувные колеса, передние - поворотные. Легкая, очень маневренная, легко складывается-раскладывается..и дико красивая, но это я уже, кажется, говорила:) Ну и один из аргументов..кроме КРАСИВАЯ, почему я ее выбрала - на нее  ставится автокресло Maxi Cosi.
Отзывов об этой коляске в интернете я особо не нашла, видимо потому что модель этого года. Но я очень рада, что остановила выбор все же на ней, настоящая принцессочная коляска, как говорит Саша:) Надеюсь малявочке тоже придется по душе:)
Любуемся:

                         

среда, 8 августа 2012 г.

Переехали:)

Всем привет!
Это уже местами смешно, но мы снова переехали:) 
За последний год мы уже третий раз меняем место жительства. Радует то, что каждое следующее мне нравится в разы больше предыдущего.
В этот раз вообще вышло довольно спонтанно, ничего не предвещало..как говорится:)
В какой-то момент мы стали говорить о доме, что в доме жить гораздо лучше квартиры и т.д..А потом как-то так быстро-быстро реализовалось то, что казалось нереальным. Опять же..очень вовремя и удачно совпали время, место и обстоятельства.
С начала месяца мы стали сельскими жителями, как шутит Саша:)) - "селяне" :)
Мы теперь живем в большом доме, в 3 км от Киева, в с. Погребы, это в сторону Броваров.
Снимать дом гораздо лучше чем снимать квартиру, а тут еще все так удачно сложилось..просто шикарный вариант:)
Огромный 300-метровый дом, с бассейном и сауной. Очень близко от города, но в тоже время тут полно местного колорита, в качестве бабушек у которых я теперь покупаю овощи-фрукты-молочное. Так что мы тут надолго:) 
Когда я читала про "гнездование" у беременных, я тихо хихикала, думая, что нас не настигнет.. 
И толпы беременных, блуждающих по Эпицентру - не про меня..ага, ага:)) не зарекайся:) 
А вот и вышло, что буквально за месяц до родов все коренным образом изменилось, но в очень шикарную сторону. Ради этого я даже потерпела пару дней ноющей спины от сбора-разбора чемоданов:) 
Сказать, что это небо и земля - ничего не сказать. Я просыпаюсь от пенья птичек, никаких тебе и близко звуков машин, я и соседей-то не слышу и не вижу:) Свежий воздух, утром бассейн, завтракаем на улице..в общем все ИНАЧЕ. И как же важно, когда много пространства..квартира как-то давила все же. И тут я себя не чувствую беременным тюленем, столько дел всегда)) Есть чем заняться:) Столько сил и энергии, не хочется совсем валяться и смотреть ТВ, его тут еще нет, кстати, что очень радует лично меня:)
Когда мне нужно в город - меня отвозит водитель, все остальное время я тут на улице, валяюсь в шезлонге и наслаждаюсь свежим воздухом, на несколько дней приезжали Таня с Матвеем в гости. Ребенок был вне себя от счастья, особенно от бассейна:)
Да и все тут по-другому, в общем я дико счастлива и подозреваю, что жизнь в доме мне сильно облегчит жизнь с ребенком:) Коляску в тенек под дерево - и всем хорошо:)
Покажу вам кусочки нашего дома.

пятница, 3 августа 2012 г.

BIG SALE!

Всем привет!

В связи с переездом (расскажу на днях) и очередным сбором своей скрап-комнаты в коробки-чемоданы, я решила немного почистить свои запасы. Так как во мне живет настоящий Плюшкин, у меня оказалось много чего в двойном экземпляре, что-то вообще новое в упаковке ни разу не пользованное, купленное в припадке шопоголизма и т.д. В общем решила я распродать лишнее (это так..поверхностная беглая ревизия:))). Все, что будет ниже абсолютно НОВОЕ, не пользованное, если об этом не будет специального примечания. 
Отсылаю по Украине-России почтой, либо Новой почтой (для Украины).  В Киеве можно забрать при личной встрече:) 
Оплата на карту Аваля, либо еще какими-то способами, решим в процессе.
Писать можно либо в комментах, либо на почту lora-palmer@yandex.ru
Итак, не для слабонервных:)) Под катом оч много фоток:)
UPD: убрала из поста то, что уже куплено или отложено кому-то