четверг, 19 июля 2012 г.

Фотосессия (30 недель)

Ура, ура, ура!
Я вчера свои фотки получила.
Они обалденные, замечательные и еще много других слов. Именно в таком ракурсе мне хотелось видеть свою беременную фотосессию, и у нас получилось!
Огромное-преогромное СПАСИБО чудесному фотографу - Даше Тендитной. Советую прогуляться в ее ЖЖ и полюбоваться работами.
Теперь хвастаюсь. Честно пыталась выбрать не очень много фото, но мне нравятся все из почти 300:)) Так что я очень постаралась сократить их число))
Под катом много фото:))
Приятного просмотра.


вторник, 17 июля 2012 г.

Так, поболтать...

Привет!
А расскажите мне как у вас проходили последние недели в ожидании малыша? В особенности первого.
У меня по этому поводу какие-то совершенно противоречивые чувства.. Понимаю, что все может случится и через 2 недели, и через 1,5 месяца..
Уже есть рейтинг тупых вопросов..Когда меня спрашивают "Ну как? Готова уже?"..хочется дать по физиономии, ибо я не верю, что вот прямо можно быть к этому готовой. Все равно столько перемен в жизни..к ним не подготовишься) 
Ну и второй вопрос, лидирующий в списке - "Не страшно?"
Страшно блин, покажите кому нет:) 
Я понимаю мозгами, что поменяется ВСЕ, ну или почти ВСЕ. При всем при этом у меня нет чувства, что ..о, моя жизнь закончена и я чего-то там теряю. Ничего подобного. Я точно знаю, что с ребенком мы не перестанем путешествовать, ходить в кино-рестораны-концерты и все прочее. На этот счет никаких тревог. И я даже знаю, что в любое время когда мне приспичит я смогу оставить ребенка с няней на пару часов и пойти в магазин-салон-кафе.. И я не засяду дома, меня куда надо отвезет водитель.. Но все равно, уже несколько дней как-то грустно.
То ли от неизвестности грядущих событий (точнее известных пока только в теории)..
то ли еще чего... Вот утром просыпаешься..хорошее настроение, плохое..неважно..но валяешься, размышляешь об этом, а скоро времени на такие рассуждения точно не будет.
И очень уже хочется малышку увидеть (желательно упустив момент родов:))) ну а что..мне всегда снилось, что у меня ребенок..но нет сцены как я его рожала..мой мозг разумно не фантазировал на этот счет:))
И вообще при попытке осознать, что какая-то совсем другая жизнь начинается..как-то плохо выходит.  Хотя жизнь же какая, ух! Саша станет папой..это ж сколько новых эмоций будет и стотыщ моментов радости и сплошного умиления...Но даже такие мысли не всегда возвращают на волну позитива.
Была в Виннице 5 дней, меняла документы (мы расписались)..И так клево было. Мама на все дни взяла выходные, мы вместе ходили-гуляли-обедали в кафе-ходили в киношку. Мне по утрам готовили завтрак, мы вместе засыпали в одной кровати под колыбельные, которые я включаю малышке перед сном..В общем как-то так хорошо было, столько заботы.. И понимаешь, что скоро вот так всю себя я отдам маленькому новому человечку. 
А еще мой брат с женой и племянником переехали окончательно жить к моей маме, уже перевезли вещи, мебель и т.д..И вот дома у нас моей комнаты больше нет..В Виннице вообще из моих вещей остались пожалуй 2 любимых чашки, тапочки и еще какая-то мелочь.. Непривычно так было. Понимаешь, что все уже не так как раньше и осознание того, что и правда уже совсем другая жизнь..У меня своя семья, я теперь именуюсь непонятным словом ЖЕНА (не буду выпендриваться, сама хотела), которой положено лепить тефтели на кухне (это меня Саша вечно подкалывает:)) И малышка вот-вот будет..настоящая такая семья..
И радостно и грустно, хотя чего грустно непонятно.
Проще, как обычно, списать на гормоны:)
Была сегодня у врача..эх, меня малость расстроили, что 3 кг мне не светят ну ни разу)) 
Ладно, уговариваем мои кости таза куда-то там подвинуться, разъехаться или чего они там еще должны сделать.
Как я не старалась, но на первых 3 месяца шмоток я заказала вагон. 
Часть еще едет, а вот Next и Mothercare заслуженно вызывают у меня восхищенные вздохи, лежа стопочками в шкафу.
Первый раз заказывала Mothercare через посредника, все приехало за 19 дней. Круто очень..
Хотите веселую математику? 
Кресло-качалка в Mothercare стоит 16000 грн, вот такое, на оф. сайте Mothercare - 300 у.е, в России - около 450. Вопрос..Чем уникальна Украина, что у нас оно 2000 у.е?
Заказали его в Англии, приехало:) 
Так вот нам это кресло, вот ТАКАЯ люлька и еще кучка одежек-покрывалец обошлись чуть меньше чем в 1000 у.е. Интернет-шоппинг forever:)) 
Вот:) У меня вопрос по приданному..какой мобиль лучше? Те которые странных диких расцветок или все же можно что-то поспокойнее?
Как показывает стопка малявкиных шмоток..моя нелюбовь к розовому цвету всю жизнь вылилась страшной любовью сейчас..90% одежды розовая..)) надеюсь, это пройдет:)
Итак, возвращаясь к началу беседы..как у вас проходили последние недели ожидания? У меня вот видимо легкая паника и грусть:)
Ну и напоследок пара моих фоток с беременной фотосессии в 30 недель, завтра мне отдадут все - покажу и пропиарю фотографа:)

четверг, 5 июля 2012 г.

Expecting you...

Всем привет!
У меня днями случилось желание поскрапить, сделала себе новый дизайн блога (а то давно собиралась) и страничку с фоткой нашей малявочки на 30 неделе.