вторник, 31 января 2012 г.

Переехали..

Всем привет!
Правильно когда-то меня папа называл - лягушка-путешественница. Не сидится мне на месте. Переезды за последний год порядком надоели. Но в этот раз переезд очень радостный..
Как-то я писала пост на тему, как тяжело мне жить с родственниками:) Через какое-то время я привыкла уже к тому ритму жизни и скрапить даже научилась в присутствии всех родственников. В конце ноября мы искали квартиру и даже нашли..2-х комнатную..и все понравилось почти..но на горизонте маячило Бали и уже не хотелось куда-то рыпаться до поездки. 
На Бали я точно поняла, что больше я так жить не могу, по разным причинам..и нам очень СРОЧНО пора переезжать. Когда очень надо, Вселенная сразу предлагает нужный вариант:)
Не успели мы приехать, я позвонила нашему брокеру и немного изменила условия поиска. Теперь нужна 3-х комнатная квартира..ибо для скрапа нужна ОТДЕЛЬНАЯ комната:)) 
В тот же день он позвонил и уже вечером мы смотрели квартиру. 
Я сразу же ответила - ДА, ДА, ДА..большая, 3-х комнатная, светлая, с огромными панорамными окнами, с минимумом мебели (как я люблю)..с большой кухней, всей техникой..и отдельной пустой комнатой для моего скрапа:) Большая редкость после того множества квартир со странными обоями и совковой мебелью, что мы пересмотрели до:) 
В тот же вечер было решено - ДА, переезжаем.
На следующий день заплатили деньги, но потом я уехала в Винницу..и вот вчера..за один день я сама переехала:)
Почему сама?:) Потому как все Сашины вещи..гардероб, занимающий отдельную комнату..у него на работе:) И перевозила я исключительно свои одежки и тьму скрапа:)
Не много, не мало..11 чемоданов огромных, 5 коробок, куча пакетов..вот тебе и милое женское хобби и женская одежка:) Ну и еще скраповая мебель:)
Я позвонила в компанию грузоперевозок..мне все сделали..Саша уже вечером пришел в новую квартиру:)
Правда еще очень помогает Сашкин водитель..по мелочи его гоняю:)
Когда вчера все занесли и все ушли..я лежала на диване..уставшая, голодная..но такая СЧАСТЛИВАЯ..как же мне не хватало этого уединения и личного пространства. Никто не рассказывает на кухне с самого утра, что делать...не слышу никакого бубнения весь день нон-стоп..и не чувствую себя в гостях.
Боже, как же классно быть днем ОДНОЙ..я уже забыла как это:)
Вчера меня хватило только на разбор своей одежды..
Весь скрап в ожидании:) Докупили чуток мебели в скрап-комнату..Буду обустраивать днями. Обязательно покажу результат, ибо тут будет как раз мой идеал - отдельная комната, ни с чем не связана..с дверями..т.е полностью отдельный скрап-мир:)
Как же я люблю Сашу все-таки:)) не устаю удивляться ему..сегодня днем прислал ко мне домработницу, мне убрали всю квартиру, водитель отвез в магазин за едой и привез назад..
Я в раю:) Провели днем wi-fi и кабельное..в общем я быстренько обживаюсь:)
Пишу тут списочек, что докупить в квартиру нужно..в выходные устроим забег:)
Я прямо ожила, а то Саша последнее время задолбался спрашивать чего я грустная:)
Сейчас вот очень счастливая и довольная..и спалось нам на новом месте чудесно..
Да и территориально мало что изменилось..5 минут на машине от прежнего места жительства:)
Вот..поделилась с вами радостью:)
А мы поехали заполнять холодильник..
Наконец-то я буду готовить днем в свое удовольствие и никто не будет мешать:))
Всем отличного вечера и чудесной ночи:)

среда, 25 января 2012 г.

Бали

Всем привет!
Мы вернулись. Вернулись еще на той неделе, но что-то я до сих пор в пространстве плохо ориентируюсь, да и во времени еще как-то в чувство не пришла. Поэтому страшно рассеяна, несобрана..и могу пол дня делать что-то одно. Как-то мозг после отдыха в кучку плохо собирается.
Новостей много накопилось, в ближайшее время поделюсь, пока расскажу и немного покажу как мы отдыхали.
Вообще на Бали сейчас сезон дождей и таких дождей как там я, пожалуй, в своей жизни не видела. Временами походило на конец света. Чаще всего дожди были ночью и я даже просыпалась от звуков, сложно было поверить, что от такого напора воды у нас не повылетают окна в номере:))
Но со временем привыкла. Интересно, что на Бали дождь начинается совершенно неожиданно и так же заканчивается.
Ну и по прилету сразу же сложно не заметить высокую влажность, но к ней быстро привыкаешь. 
Мы прилетели вечером, поэтому всю красоту острова я уже наблюдала на следующее утро. Номер у нас был очень клевый, Саша его забронировал еще в свой прошлый приезд..и он нас дождался:)
Про кровать отдельный разговор..я обожаю всякие балдахины, так вот там была настоящая кровать для принцессы:)
По утрам мне Сашка приносил фреши, чистил фрукты и приносил вкусняшку из ресторана, когда мне было лень туда спускаться. В отеле был итальянский ресторан и надо сказать, что к концу поездки я заработала себе практически отвращение к итальянской кухне, хотя в обычной жизни ее очень люблю. Все хорошо в меру:) В японский ресторан мы ездили реже - поэтому у японской кухни шансов больше, чтоб остаться в моих любимчиках:)
Мне конечно же понравилось, все так зелено, сочно, красиво. Я наелась фруктов, напилась фрешей (перестала любить манго:)) опять же, все хорошо в меру).
Океан нереальный просто, правда потом часто штормило и мы больше купались в басейне в отеле. Сашка выспался и отдохнул! Это может смешно звучать, но для него это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ..он очень много работает и полноценно не отдыхает, поэтому такие поездки - большой плюс для его здоровья. Поправился на 4 кг:)) А мне хоть бы что..
Поездили немного по острову, но не так много, как я планировала изначально, погода иногда устраивала сюрпризы. Мы планируем приехать еще раз в марте, тогда сезон дождей закончится..вот и можно будет поколесить по всем красивым местам и сплавать на ближайшие острова.
Весь отдых смотрели Lost, я по второму разу:)) Интересно было, последнюю серию не успели, оставили для Украины..держим интригу:)
На Бали живут очень славные ребята, Сашины друзья и партнеры по работе. Они с нами часто ездили, показывали нам разные места, а еще Света приготовила мне борщ..Смешно..но мне его очень захотелось:) Яркое впечатление..борщ на Бали:))
Не обошлось без шоппинга, где бы это у нас без него обошлось:)) Саша купил нереально красивые ткани ..для работы:) Ткани разных мировых брендов, но цены в разы отличаются от наших. Ехали мы на Бали с 1 чемоданом, приехали с 4:)))
Сходили там в Mothercare..там 50-70% скидки..наши магазины такого точно не знают:) Мы на 120 долларов нагребли мешок одежды Матвею и еще моим племянникам..зашла в Виннице на днях..один бодик 50 у.е.. похоже на Украину понятие их скидок не рспространяется:))
Остров не очень большой поэтому всегда хорошо были слышны самолеты и я с замиранием сердца думала, как полечу обратно... В принцпе нормально..Но конечно же нереально долго:)
В следующий раз лететь будем только через Москву, просто в этот раз мы были ограничены по датам, принципиально было до 19 числа вернуться, так что и выбирать было не из чего.
Мы немного загорели..специально много не были на солнце ..ибо нечего:) Как все нормальные люди мы сгорели на второй день, не смотря на 3 банки кремов:)) Обманчиво бывает..когда солнышка нет..тучки-тучками, а обгораешь на раз:))

Кстати, приятно было прилететь в снег..в зиму, очень не хотелось в слякоть:))))
Всем сладких снов! 
Ибо я уже часа два как засыпаю, жду Сашку с работы, одной засыпать не люблю:)

суббота, 14 января 2012 г.

Свадебный альбом

Всем привет!
Покажу вам свадебный альбом, который я все-таки закончила, к превеликой своей радости, до НГ.  31 декабря днём я отдавала его ребятам. Часть страниц вы уже видели, но теперь покажу в полной комплектации:)) В альбоме 16 страниц. Сначала покажу развороты, потом отдельные странички и детальки:)
Много фото:))
Обложка:

четверг, 12 января 2012 г.

О подарках для мужчин:)

Всем привет!
У большинства из вас глубокая ночь..у меня уже утро:) Уже второй час лицезрю, как коротышка-китаец делает Саше лечебный массаж..и нюхаю массажное масло (лучше бы не нюхала:))
Сегодня наконец-то солнышко, а то последних пару дней сезон дождей оправдывает свое название:)
Пока есть время расскажу вам о Сашином подарке на ДР.
Я уже писала, что подарки для Саши - это большая проблема для меня:) Та еще головоломка:)
У него правда есть все и удивить его чем-то ну просто крайне сложно..Аксессуары, одежда (в эту степь лучше вообще не лезть:)), парфюм, какие-то средства по уходу..в общем это все в пролете.
Поэтому пришлось существенно напрячь мозги, чтоб придумать действительно то, что ему бы понравилось и что он действительно хочет..
Раздумывая обо всем этом в голову пришла только одна мысль. Я знала только одно, чего Саша хотел от меня - эротическую фотосессию
Когда он пару раз об этом заговорил, я его мягко послала в сад, сказав, что никогда и ни за что..Как это я перед кем-то буду раздеваться и бла-бла-бла..Ну поговорили и забыли..Но я-то помню:)
Что делать..либо ломать голову дальше над подарком, либо ломать свои комплексы:)
Выбрала второе. Случилось сие событие в Минске, когда я ездила к Вике. Меня фоткал ее друг. 
Думаю, что съемка НЮ это нечто вроде прыжков с парашюта, после первого раза уже не страшно:) И мне было даже как-то практически фиолетово, что в комнате кроме меня еще трое:)

Так смешно было..у Вики в тот день был дома МК..и под конец мы стали активно выгонять народ с аргументацией, что у меня тут фотосессия..так что свободны:)
Первый день мы фоткались дома..кровать, окна, стены:))) А второй раз  в разваленном доме при температуре 0 градусов...Вот это была жесть...Дико холодно, так что мы сделали всего пару кадров, чтоб я себе ничего не отморозила:)
Дальше был длительный процесс получения и обработки фото (за что огромное спасибо Юлиане)..
А потом я долго искала студию, которая мне выдала бы готовый продукт, совпадающий с картинкой в моей голове.
Я точно знала, что это должна быть фотокнига формата А4. Черная, с зеленой надписью..любимое сочетание цветов Саши. Что она должна быть матовой, с матовыми страницами..
Казалось бы, что проще? Но долго просматривая в интернете, что предлагают киевские студии я впадала в ступор..Их продукция мне больше напоминала виньетки в школе, чем то, что я хотела.
Но мне все удалось. Я нашла маленькую студию, которая воплотила мои желания в жизнь:)
При чем тоже не обошлось без совпадений..(ну или не просто совпадений:))..Если бы я ребятам позвонила на день позже, то до НГ мне бы уже не успели напечатать..
А так..все точно в срок, за пару дней до НГ я держала заветный подарок в руках.
Покажу маленький кусочек: 



суббота, 7 января 2012 г.

МК - Превращение чипборда

Всем привет!
Перед Новым Годом в срочном порядке делала для АртУголка МК, продублирую его и тут, может кому пригодиться:)


Чипборд зачастую является очень удобным и красивым украшением для странички, открытки, альбома. С его помощью можно составлять нужные нам надписи, работа с его использованием становится более объемной и интересной. Но чаще всего нам необходимы буквы в каком-то определенном цвете или стиле, а производители нам предлагают стандарные варианты: белый, черный, натуральный..иногда просто определенного цвета.
Мы создадим буквы именно в том силе, который необходим для нашей конкретной работы, чтобы они идеально вписывались в нее.

вторник, 3 января 2012 г.

Есть, молиться, любить...

Всем привет уже в новом году:)
Мы успели на самолет..и провели в воздухе практически сутки..а точнее 19 часов..Киев, Амстердам, Сингапур..и снова в небо..

                                     


Я смотрела этот фильм, читала книгу..и как героиня книги Лиз я была в Италии, чтоб получать удовольствие и наслаждаться едой, я была в Индии, но я там не молилась, но думаю как-то вернусь туда и за этим..
А сейчас я на Бали..именно для того, чтобы любить.
Ну собственно все догадались, что пункт нашего назначения - Бали, именно тут мы проведем почти 3 недели. Пляж, на котором снимался фильм, в 200 м от нашего отеля..
На Бали сейчас сезон дождей, но этого незаметно..дожди если и идут, то ночью.
Днем +28..безумно красиво, влажно ..и океан за окном.
Вообще полет был тяжеловатым..когда мы вылетели из Амстердама, самолет очень трясло, а мы еще и в хвосте сидели..У меня случился настоящий приступ паники, с истерикой, просьбами вернуть меня домой и все такое..Длился часа два..потом силы меня покинули и я уснула..Когда проснулась..как ни в чем не бывало, но при взлете было жутковато.
Мы прилетели вчера вечером, поужинали в итальянском ресторанчике внизу и ушли спать..проспали 15 часов:) А сегодня был Сашкин ДР..но об этом на днях расскажу..
Упиваюсь фрэшами, наслаждаюсь Сашей 24 часа в сутки..и люблю, собственно за этим мы сюда и прилетели..
Любите и будьте любимыми - это так прекрасно...