суббота, 26 ноября 2011 г.

Благодарю...

Ночь. Компьютер. Я у мамы. Стандартная ситуация - мысли вслух..

* * *
Я вернулась из Минска, еще в середине недели. Было много всего чудесного, но сейчас не хочется об этом. Много было разных бесед, людей, впечатлений.. Но когда я ехала уже в поезде в Киев и не могла уснуть..я очень долгое время лежала и повторяла в голове только одно слово - "благодарю". Благодарю за Сашу... Минском навеяло, так сказать:)
У всех свои отношения с Богом, да и сейчас не об этом, но благодарила я именно его.
С 11 марта не было и дня, когда бы я этого не делала. Вообще год очень полярный по эмоциям. Практически каждую ночь, когда я ложусь в кровать..я всегда разговариваю внутри себя..с собой, с Богом..не суть важно..Но я всегда думаю о двух вещах..о своем папе и о Саше. О папе, чтоб помнить его всегда..его улыбку, его стандартную фразу в телефоне "Валерия, привет. Как дела? Я вот, что хотел..."..я хочу помнить его голос.  Мне безумного жаль, что папа не видит меня сейчас..В самый счастливый период моей жизни (самый..в сравнении с тем что было ДО).
И я всегда благодарю Вселенную за Сашу..каждый день. Засыпая и чувствуя его тепло рядом я готова говорить это слово - БЛАГОДАРЮ..просто без перерыва..

"Возможно, мы встречаем не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Вышли в поле погулять...

Дивный сегодня день, по многим параметрам.. Впервые увидела как проходят МК, услышала о том, что Саша чуть не утонул на Бали, о чем он мне радостно сообщил по телефону, сделала то..что была уверена не сделаю никогда..и если все сложится, как я хочу..Саша на ДР получит шикарный подарок..Во всяком случае я точно знаю, что ему это очень понравится..А еще мы с Викой гуляли по полю под домом..вот собственно оттуда и фото..которые мне лично очень нравятся:)
                             

Обложка для свадебного альбома

Доброе утро!
У нас в челлендж-блоге новое задание - создание работы с вязанным элементом. Так как вязанные цветочки я не люблю, а других вязанных штучек у меня нет, я пошла самым легким путем и просто использовала вязанное кружево. Вот такая обложка для свадебного альбома получилась:


пятница, 18 ноября 2011 г.

Я в Минске!

Всем доброго утра!
Мое точно доброе и началось оно в Минске:) Я приехала к Вике-Fleer в гости. Следующие 5 дней обещают быть крышесносными. Сашка по работе улетел на Бали..а я в Минск уехала..никому не скучно:) (и не спрашивайте почему я не с ним.. 7 дней провести на местной фабрике мне не хотелось..я подожду следующего раза, когда будет шанс отдохнуть там:))
Думаю эти дни будут для меня новым опытом ибо планы у нас ого-го какие..Может быть как-то расскажу:)
А еще утро началось с клубники, правильной такой, с запахом и вкусом, как с огорода:)



Всем чудесного дня!

суббота, 12 ноября 2011 г.

четверг, 10 ноября 2011 г.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов..

Всем привет!
Наконец-то я со скрапом:) Оформила фотки наши с Сашей, давно хотелось..что-то такое маленькое и уютное, а еще когда в интернете увидела один стих, точно поняла, что хочу!! (Людмила, спасибо:) стих прочитала у вас:)) Получился маленький альбомчик, 15смх15см. В альбоме вся бумага ММЕ - Lost and Found 2, очень она мне понравилась:)


Дальше много фоток:) 

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Из жизни.. (веселое:))))

Всем доброе утро!
Повеселю вас с утра:)
Отгадайте загадку..

***
9 часов утра воскресенья. Вы открываете глаза, привычно поворачиваетесь к своему мужчине и понимаете, что его в кровати НЕТ. Напоминаю, 9 часов утра. Спать вы легли очень поздно, часа в 3 ночи. И сегодня выходной, когда вы обычно спите сколько душе угодно и просто валяетесь пару часов с утра в кровати.
Минут 5-10 выжидаете, думая, что может в туалет вышел. Ничего не меняется..Тут вы замечаете рядом  с кроватью его домашнюю пижамку и тапочки. Окончательно проснувшись и встав с кровати, вы понимаете, что мужчины в доме нет.
Ваши мысли по этому поводу???

***
Ну вот так я сегодня проснулась. Всегда, абсолютно всегда в утро воскресенья, когда у Саши единственный выходной, мы валяемся чуть ли не до обеда. Сегодня кровать оказалась пуста. Разгадку мне сказала Сашина сестра, которая как раз кормила Матвейку, когда я встала. Она смотрела на меня и смеялась, видя мое недоумение на лице.
В часа 4 ночи Сашу посетила новая гениальная идея по поводу новых чехлов на iPad..какой-то новый дизайн и что-то супер креативное и новое. Это и я помню, мы синхронно проснулись ночью в это время и Саша мне сквозь сон что-то рассказывал.
Оказалось, что до 7 утра он так и не смог заснуть, руки чесались начать воплощать в реальность идеи..и он в 7 утра поехал на работу:)) В воскресенье, блин:))
Вот такие они..творческие люди.
Нет, я слышала и от скрапперш, что вот проснулась и ночью стала делать..Но ехать на работу!!:))
Ой..посмеялась я  в общем сегодня и пока завтракаю в одиночестве, ожидая, когда Саша закончит и вернется:) На сегодняшний день было много планов.

Самое главное, что дурных мысей в голову не полезло, как часто бывало..так что я иду на поправку:)
Всем приятного завтрака и чудесного дня:)