воскресенье, 30 октября 2011 г.

My new hairstyle...

Всем привет!
У меня в очередной раз смена прически, в очередной раз спонтанно и благодаря Саше.. Приехав в салон якобы померять некоторые одежки..в итоге я вышла оттуда совсем другая. На английском меня даже не узнали:) Благодаря Юлиане, которая пофоткала меня вчера (когда я на денек заехала в Винницу:))), могу похвастаться вам новым внешним видом.
Мне лично очень нравится. Ново, по-другому, непривычно..от смены внешности меняется и внутреннее, а перемены я люблю:)

                                              

пятница, 28 октября 2011 г.

В каждом мужчине живет ребенок...

А в некоторых и не один:)
А еще им иногда нравится сходить с ума..Небольшая зарисовка не тему "Если бы Саша был нудным программистом-ботаником" :)
Повеселить вас захотелось перед выходными.
А на самом деле все было банально просто:) Я валялась в кровати с ноутом в своих очках для компа..кому-то захотелось померять:)) В таком виде Саша мне очень похож на слегка сумасшеднего студента-фанатика-программиста:) На компе стоит какая-то прога..где нажимаешь на кнопочку и комп делает фотку..ну вот мы и нажали пару раз подряд:))
Всем чудесных выходных!

вторник, 25 октября 2011 г.

Италия

Всем привет!
Мы вернулись из Италии. Я очень рада, что эта поездка состоялась, она была прямо глотком свежего воздуха среди последних событий. Так как это уже второй мой визит в Италию в этом году и при чем по тому же маршруту, то в этот раз она была немного другой для меня. Я замечала массу вещей, которых не замечала весной. А еще это оказывается такое клевое ощущение, когда приезжаешь в страну, где уже был..как домой почти:) 
Вообще мы ехали на выставку. В Италии, в Болонье 2 раза в год проходит самая большая международная выставка кожи и меха. Так как это именно то с чем Саша работает, какие изделия шьет, то он уже 3 года подряд там постоянный посетитель. Весной, правда, мы не попали на выставку в связи с Сашиной аварией за пару часов до рейса. 
Вообще выставка проходит три дня, но мы ехали на последний, этого было достаточно.  Саша мне объяснял, что по выставке было очень видно, что в мире кризис..хотя лично мне так не показалось:) Так как я это все видела впервые..то у меня от размера выставочного центра просто челюсть не поднялась с пола:)) а от всех представленных товаров и подавно. Всевозможная кожа, мех, различная фурнитура, инструменты..в общем все для создания красивой одежды, обуви и аксессуаров.  Немного фоток с выставки:


четверг, 20 октября 2011 г.

Hello from Italy!

Всем доброго утра! 


У меня так оно точно доброе, не смотря на дождь за окном. Мы в Италии, сегодня и завтра в Болонье, потом едем в Венецию. Долетели отлично, 2 часа и ты тут. Поужинали вчера в том же ресторанчике, что в прошлый раз..Но так было прикольно..мы приехали в наш отель на такси и не особо представляли, где находится площадь центральная, так как именно она была ориентиром..Но мы просто пошли, наугад..и с первого раза нашли его, ноги сами пришли:)) Так сильно туда хотели..и я там обожралась, иначе не скажешь:)) Тирамису явно был лишним:)))
А еще я наконец-то подключила и-нет ко всем устройствам в нашем номере:)) Чего не сделала вчера:)
Сейчас топаем на завтрак, а потом на выставку. Надеюсь, что в этот раз мы на нее попадем, а не так как весной:)))
Всем чудесного дня!

среда, 19 октября 2011 г.

Милые штучки

Всем привет!
В выходные мы наконец-то дошли в "Диван" ..очень прикольное заведение Киева (как оказалось:)))
В подвале там ресторан, а вот на верхнем этаже некий шоу-рум разных прикольных магазинчиков. 
И сколько же там милых штучек..не передать. Разные блокнотики, тетрадочки, обложки, молескины и другие приятности.. (я еще тот маньяк канцелярии..в особенности блокнотов:)))
Саша сначала робко задал вопрос .."А в этом блокноте ты что писать будешь?"..
:)) У меня их и так много, но устоять перед новеньким-красивым-оригинальным..не могу:)
Потом правда Саша быстро исправился.."Молчу-молчу. Это нам НАДО":)))
Вот такая прелесть теперь у меня есть:


пятница, 14 октября 2011 г.

Поговорим о чистоте (крик души:))

Всем привет!
Я уже в Киеве..ура! Последних две недели были еще те..больницы и прочий дурдом, у Саши по работе были проблемы, я его не видела все это время, а временами и не слышала..Есть у него одна черта к которой я, вероятно, никогда не привыкну:)
Когда у него какие-то сложности на работе, он просто не отвечает на зконки..НИ ОТ КОГО..в том числе и на мои, не звонит, не пишет смс..Поначалу я вообще никак не могла этого понять, что неужели сложно так написать одну смс - у меня все ок..но нет..за эти месяцы я поняла, что бороться с этим бесполезно, проще просто отпустить ситуацию и дождаться ее завершения. Ну видимо отсутствует у него участок мозга, который понимает, что о нем кто-то может волноваться..в принципе отсутствует..И когда потом ему говоришь об этом..ответ всегда один: "За меня волноваться не нужно"..а когда пробуешь аргументировать мол..а вдруг со мной что-то случится, а тебе дозвониться нельзя??
Ответ еще лучше: "Я бы почувствовал, я знаю, что с тобой и твоей мамой все ок"..и не поспоришь, ведь и правда все было хорошо, да и злиться на него дольше 10 минут не получается:))
Вернулась я в Киев, соскучилась уже так за Сашкой, самим городом, скрапом в конце-концов..но не тут-то было..дурдом продолжается:))
Когда я зашла к нам в квартиру, то первым моим желанием было развернуться и смыться назад в Винницу:))
Если кто забыл, то у нас сейчас живут Сашина сестра с 2-месячным малышом и его мама (помогает смотреть за дитем)..И если первую неделю их пребывания, я еще как-то с этим жила, то сейчас у меня просто едет крыша. Ну во-первых, такое ощущение, что меня в этой квартире нет..Особенно мама Саши отжигает..только видит его и сразу "Ой сыночек, я тебе тут покушать приготовила иди скушай то-то"..мне главное, не предлагает..
Точно знаю, что была бы на ее месте моя мама, то готовила бы для всех..И знает же, что я мясо не ем..Но для приличия, хоть раз можно сделать вид, что и я тут есть.. Даже не поинтересовалась как моя мама и что вообще было..Пофигу..была я эти две недели тут или нет.
Казалось бы ну и хрен с вами..приготовлю что-то сама..Но то, во что они превратили нашу кухню, да и вообще квартиру, словами пожалуй описать сложно..цензурными..Хотела фотки показать, но решила не травмировать вашу психику)) Ибо моя уже травмирована:)
Большая 3-комнатная квартира..большая кухня..и теперь это все ЗАВАЛЕНО вещами..самыми разными..Все валяется везде..нет свободных 30 сантиметров. По всему дома куча Таниных вещей, тьма вещей малыша..куча всякого хлама..На кухне вообще все вверх дном..там даже готовить нет желания ну вообще никакого, мне проще чем-то подручным питаться или куда-то сходить, чем в том бардаке пытаться навести порядок. Первую неделю я еще пыталась..По утрам, когда вставала делать завтрак себе и Саше я убирала кухню первые пол часа, но потом честно говоря задолбало, а потом я уехала.
Я не считаю себя педантичным человеком, но я не могу жить в месте, когда вокруг мня срач..Мне даже дышать в таком месте сложно. Тут же этот срач только увеличивается, при чем в геометрической прогрессии. Я думала, когда уезжала, что тут был срач..ХА-ХА! Я жестоко ошибалась, сейчас еще круче.
Пока я была в Виннице со мной жил брат с женой и 2-летним малым..вот там я понимаю, дите такого возраста творит бардак за 2 минуты и ничего с этим не сделаешь..Мне всегда казалось, что когда ребенок еще маленький, то в квартире должно быть как-то чище..
Мамы деток..как у вас было?? Или это я зря придираюсь и когда у меня будет свой у меня тоже такое твориться будет..Блин, но мне вот кажется, что не сложно детскую одежду складывать в одно место, памперсы в другое, какие-то средства по уходу в третье..почему оно все в самых немыслимых местах..РРР...В общем первые два часа по приезду я медленно про себя считала до 10.
Пока меня не было, Саша жил на работе...и теперь я понимаю почему:))) Хотя он мне и другие причины называл. Если с постоянным криком малыша я уже смирилась.. (хотя опять же..лично мне кажется не очень нормальным, что 2-месячный малыш орет 80% времени и только 20% спит..и что ходить надо на цыпочках и шепотом разговаривать..а то еще проснется..УЖАС!!!), то смириться с этим бардаком вокруг не могу..Я первые месяцы жизни тут активно боролась и выбрасывала кучу старых вещей ..непонятно-чьих..все было чисто, красиво..Мне в таком пространстве хотелось находиться и что-то делать..скрапить в том числе..Сейчас совсем иная ситуация.
Приехав, обнаружила, что мои скраповые вещи с моего стола пораспихивали кое-как и переделали этот столик в стол для ползания и пеленания..Ага, ЩАЗ! Все вернула на место..хоть на мою территорию не лезьте..а то я точно по стенам ползать начну и скулить:)
Ехала в Киев с оч большим желанием скрапить..сейчас понимаю, что в такой атмосфере я делать это не могу..И скрап-уголок у меня же не закрытый, а соединен с большой комнатой, где почти все свое время они все и проводят..Сконцентрироваться нет никакой возможности, уже и абстрагироваться пытаюсь, но как-то слабо получается...Так и живем.
Саша в первый вечер мудро поступил. Он просто после работы приехал за мной и мы поехали за Киев в отель, дабы восполнить 2 недели друг без друга..
А то даже таким приятным занятием нельзя нормально дома заняться...ну разве что сдерживаться или шепотом, но как-то я себе это плохо представляю:))
Так что хоть в отеле удалось от этого абстрагироваться.
Можно было бы квартиру снять, но задолбало уже вещи перевозить..И самое грустное, что я не знаю, сколько это еще продлиться..спрашивать как-то неудобно, а Саша тоже не знает..
Вот так и живем...)))
У вас бывало подобное?? И вообще вы можете скрапить, когда вокруг вас полный бардак?? и убрать это как-то нет возможности..
Большую часть времени работаю за компом, одев наушники..А то даже фильм нормально не посмотришь..Разве что ночью, у себя в кровати, закрыв плотно двери:))
Да, да..так мы вчера в 1 ночи смотрели Интернов:))
И ничего ведь не скажешь..изначально это квартира Сашиных родителей, они тут все выросли..Таня здесь жила до своего отъезда в Америку..поэтому остается только терпеть..
Но блин..я за весь день становлюсь вредной и злой от такой обстановки, не хочется потом на Саше срываться..
Кто что посоветует??
Буду благодарна:)

вторник, 4 октября 2011 г.

Все хорошо

Спасибо всем, кто подержал кулаки:) Операция прошла хорошо..Две недели не мог никто диагноз поставить..болел  живот, температура, анализы жуткие..На УЗИ показало какое-то образование..думали все, что угодно..гинекология, онкология..короче много врачей прошли..много вероятных диагнозов..
А оказалось...это был аппендицит...какой-то сложный...врачи видать прозрели.
Сама в шоке..Мама с ним больше двух недель ходила..и слава Богу, что он не разорвался, а мог в любой момент..
Вот такая у нас блин..диагностика..
А я ненадолго забежала за ноутом домой, перекусить..и назад к маме, на всю ночь дежурить рядышком:)
Еще раз спасибо!
Не болейте:)

Держим кулаки

Ненавижу больницы, ненавижу больницы, ненавижу больницы...
Через пол часа начинаем держать кулаки за мою маму..
Собственно поэтому я и выпала из жизни на некоторое время, в частности скраповой.
Верю в коллективную силу разума и всего остального, так что держим кулаки.
Пока я измеряю шагами вдоль и поперек коридоры больницы.