пятница, 31 декабря 2010 г.

Создаем стильный элемент интерьера (декорирование заготовки от 7 Gypsies)

Всем приветик!
Вот и мой последний пост в этом году:) Это будет мой МК для АртУголка по декорированию полюбившихся мне заготовок от 7 Gypsies:)

* * *
 Оформляя наши странички, мы чаще всего собираем их в альбомы. Лишь избранные мы вставляем в рамочки и вешаем на стену. А иногда хочется чего-то особенного.
Также мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда на страничке хочется разместить побольше фотографий, украшений, деталей, надписей, касающихся определенного события. Но с таким набором всегда есть риск переборщить и испортить страничку.
Заготовка от 7 Gypsies отлично решила поставленную задачу!
Она стала стильным элементом интерьера и вместила в себя довольно много фотографий и интересных деталей, которые хочется разглядывать и разглядывать.


среда, 29 декабря 2010 г.

Новогодняя рамка

Заказали мне рамочку новогоднюю..а я же все никак не успокоюсь, нравятся мне заготовки от 7 Gypsies просто до чертиков:) Ну и любимая мною новогодняя бумага от Basic Grey.
Вот, что получилось:


вторник, 28 декабря 2010 г.

Новогодние открытки (..и даже не винтаж:))

Всем доброй ночи! 
Давно не было такого, чтоб я не спала в это время, но сейчас время всяческих встреч, празднований, корпоративов, поэтому со всеми вытекающими:) А еще в 5 утра посылку встречать, так что решила не ложиться..днем отосплюсь..(надеюсь:))) ибо вечер обещает быть повторением сегодняшнего:)
Вчера, хотя если быть точнее, то уже позавчера:) было настроение и сделались вот такие открытки.
Из всех новогодних коллекций мне больше всего понравилась серия Jovial от Basic Grey, поэтому выбор пал именно на нее:)


 






Всем доброй ночи и чудесной  подготовки к Новому Году!

суббота, 25 декабря 2010 г.

Открытка по скетчу для АУ

В блоге АртУголка новый замечательный скетч:


Вот такая новогодняя открытка у меня получилась:



Материалы: бумага, брадсы, пуговицы, натирки из коллекции Basic Grey - Jovial, листик из журналинга от Webster's Pages - Waiting for Santa.

А еще вышел новый зимний номер журнала  "АртУголок".
Скоро будет и в нашем магазине:)



Всем отличных выходных!

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Новый год подпирает

В нашем блоге новое задание -  "Новый год подпирает"..а он и правда уже совсем скоро:)
Нужно вдохновиться новогодним интерьером..что я и делала, изучая просторы интернета. Вот, что получилось:)

Мои источники вдохновения:




И сама открытка:

Материалы:бумага Basic Grey - Jovial, высечки  Basic Grey - Jovial, кружево, стразы Prima, пуговицы Basic Grey - Jovial, цветочек Prima, брадс Making Memories

Приглашаю всех поучавствовать:)

четверг, 16 декабря 2010 г.

Love...

Всем приветик!
Замечательная вещь заготовки от 7 Gypsies, вот такая штука в подарок у меня получилась, результатом довольна:)))


Материалы:

- Заготовка для декорирования от 7 Gypsies -Artist Printer's Tray 30смх30см - White
- бумага ММЕ
- натирки Melissa Frances
- украшения Melissa Frances
- пуговицы Basic Grey
Детальки:



суббота, 11 декабря 2010 г.

Об Индии в наших заметках - день 17 (не прошло и полгода:))


Проснулись с первыми индийскими петухами, точнее – с муллами из ближайшей мечети. Как они кричали!
Быстрые сборы, завтрак на крыше.
Всего за 2 дня официанты (дети Шахида) стали совсем ручными и не только принесли блюда в нужном порядке, но и помыли тарелку от специй перед тем, как кидать туда фрукты с йогуртом.
В кои веки времени было предостаточно (мы были готовы поклясться в этом Шивой-разрушителем) и мы, небрежно помахивая по стенам весьма потяжелевшими рюкзаками, спустились на ресепшн расплатиться.
К сожалению, с математикой Шахид дружил точно так же, как Элвис Пресли с Майклом Джексоном. Правда, и задача была сложная: нужно было просуммировать четыре трехзначных числа – все, что мы наели за 4 раза. Над этим вопросом Шахид бился почти полчаса (с тетрадками и калькулятором), а мы бились головой об стойку, потому что знали правильный ответ, но не могли осилить логику подсчетов индийского менеджера.
Таким образом мутные индийские небеса забрали у нас кучу времени, но за это дивным образом подогнали к порогу отеля случайный тук-тук. Мы искренне обрадовались – до поезда оставалось 40 минут.
- За 20 минут доедем, – уверенно сказал пожилой тук-тукер и… пошел к Шахиду жевать какую-то хрень из пакетика.
Выехали Еще через 10 минут. Хорошо, что старый рикша не понимал, что говорится за его спиной на языке эмоциональных междометий.
Если мы опаздываем на поезд – других шансов выбраться из Варанаси до января нету (а наблюдать 2 месяца ежедневные кремации в наши планы не входило)
Успели за 5 минут до поезда. Молодцы!
Поезд опаздывал на 3 часа. И зачем было так материть пожилого человека?
Второй раз за день времени было предостаточно. 
Интерны закончились и поэтому половина Варанасского зала ожидания смотрела с нами «Никиту».
На индийских вокзалах кроме современного цифрового табло, как оказалось, есть и такая диковинка, как белая офисная доска для записи маркером оперативной информации. На ней-то мы и прочитали за полчаса до ожидаемого прибытия, что поезд опаздывает уже на 5 часов.
Времени опять было предостаточно.
Помассажировали задницами мраморные сидения. Посмотрели «Никиту». Выпили по три стакана масалы. Превратили пакет с фруктами в пакет с огрызками. Просветили еще десяток индусов относительно неньки-Украины.
Поезд опаздывал уже на 7 часов.
В который раз времени было предостаточно и Никита стала для индусов почти такой же родной, как Индира Ганди.
Стемнело. Радостно вспомнили о своем вчерашнем желании – ехать вечерним поездом. Сбылось! Будьте осторожны, озвучивая свои «хочу» в Индии, где Богов хватает и со слухом у них все в порядке.
Вышли на платформу. Даже не удивились, когда в назначенное время поезд не пришел.
Информации нигде не было (уже и сами индусы запарились переписывать на белой доске очередные часы опоздания), от переизбытка оптимизма мы ели мороженое, делали ставки – какая крыса первой добежит до обертки и надеялись разобрать нужное объявление по вокзалу.
Он опоздал на 9 часов. Наш такой долгожданный поезд с зеркальными тонированными стеклами. Вагон класса 2 АС оказался точь-в-точь нашим добротным плацкартом, с тем отличием, что каждое купе (включая боковые) отделялось от прохода занавеской.
Неужели никто не будет заглядывать в экран через плечо, дышать в ухо и пытаться присесть на свободные сантиметры наших полок?
А тут еще и ужин разносят?!
- 2 порции нам!
- Буль-буль-буль! («годамани» в исполнении вагонного разносчика пищи)
Видя, что у него нет шансов быть понятным, он остановил человека, одетого в приличную майку (по всему видно - интеллигент) и тот перевел нам, что ужины все разобраны. Их было заготовлено только 21 на вагон.
На вагон, в котором в три раза больше мест!
Хорошо, что у индийских поваров имелись яйца и нам приготовили специи с омлетом (хотя мы надеялись на омлет со специями).
Так и закончился этот самый насыщенный эмоциями, богатый событиями, изобилующий впечатлениями и разнообразием занятий день нашего путешествия.

пятница, 10 декабря 2010 г.

Вкусная палитра:)

Всем приветик!
В АртУголке новое замечательное задание по палитре:

Вот такая веселая открытка у меня получилась:

Материалы: бумага Pink Paislee, высечка Tattered Angels, розочки Prima, пуговицы Basic Grey, брадсы Basic Grey.

А еще спешите принять участие в рейтинге ТОР-2010.


Всем чудесных выходных!

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Сны...

Вот такая страничка в Димкин альбом в стиле shabby chic (я так надеюсь:))) у меня получилась по нашему новому заданию в ЧЕЛЛЕНДЖ-БЛОГЕ. Присоединяйтесь к участию:)


Тяжко мне дается возвращение к скрапу..за месяц я от него довольно сильно отвыкла..все так медленно делается..Думала буду скучать по нему..а нет..впечатлений хватало настолько, что за месяц я о нем даже не вспоминала бы..если бы не магазин:)
Вообще каша в голове..вторую неделю собираемся дописать заметки по Индии..да-да..:)) почти выходит..время уходит куда-то сквозь пальцы..утро..и вот уже спать пора:)  мистика просто:)